Ausbildung

Im Musikverein Zemmer wird an den verschiedenen Instrumenten des Orchesters ausgebildet.

Diesen Service leisten wir in Zusammenarbeit mit erfahrenen Musikerinnen und Musikern unseres Vereins sowie befreundeter Nachbarvereine. Enger Kontakt mit den Eltern der Auszubildenden ist selbstverständlich.

Zur Zeit erlernen 16 Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren ein Instrument. Hierbei ist alles vertreten: Trompete, Tenorhorn / Euphonium, Posaune, Klarinette, Saxophon, Querflöte, Schlagzeug, E-Bass und F-Horn.

Folgende Ausbilder sind derzeit bei uns aktiv:

Wenn Sie Fragen zum Thema "Ausbildung" haben, wenden Sie sich an unsere Vorsitzende:

Einen kleinen Einblick in die Arbeit mit dem Jugendorchester und unseren jungen Talenten gibt es in unserer Photo-Galerie.